Salade avec burrata et pêches grillées

Recette

Préparation

15min

Cuisson

5min

Portions

+/- 2 pers

Ingrédients

2 pêches mûres

2 boules de burrata

200 g de tomates cerises, coupées en deux

1 petit oignon rouge, finement tranché en demi-rondelles

75 g de mâche et/ou roquette

Origan et basilic frais pour la garniture

 

Pour la vinaigrette :

1 c.à.s de vinaigre de pomme

1 c.à.s de Candico Sirop de Candi Doux

3 c.à.s d’huile d’olive

Jus d’un demi-citron

Sel et poivre selon le goût

Méthode

Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Chauffez le barbecue ou une poêle à griller à feu moyen et grillez les pêches côté coupé vers le bas jusqu’à ce qu’elles aient de belles marques de grill (environ 2-3 minutes). Retirez-les du feu, laissez refroidir un peu et coupez-les en quartiers.

Disposez la salade sur un grand plat. Ajoutez les tomates cerises et l’oignon rouge. Placez les burratas au centre du plat. Répartissez les pêches grillées sur la salade.

Dans un bol, mélangez le vinaigre de pomme, le Candico Sirop de Candi Doux, l’huile d’olive, et le jus de citron. Fouettez bien et assaisonnez de sel et de poivre.

Arrosez la salade avec la vinaigrette, ajoutez les herbes fraîches et servez immédiatement.

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