Quartiers de patates douces

Recette

Préparation

5 min

Cuisson

15 min

Portions

+/- 2 pers

Ingrédients

4 petites patates douces (ou 2 grandes)

2 c.à.s. de miso blanc

1 c.à.s. de sauce soja

1 c.à.s. de vinaigre de riz

1 c.à.s. d’huile d’olive

2 c.à.s. de Candico Cassonade de Candi Blonde

2 gousses d’ail pressées

1/2 c.à.c. de graines de sésame noir

2 c.à.s. d’oignons nouveaux, émincés

Méthode

Quartiers de patates douces avec marinade miso-cassonade

Chauffez la friteuse à air chaud à 180 °C.

Coupez les patates douces en quartiers de taille égale.

Mélangez le miso, la Candico Cassonade de Candi Blonde, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile d’olive et l’ail dans un petit bol. Placez les quartiers de patates douces dans un grand bol et versez la marinade au miso dessus. Mélangez délicatement jusqu’à ce que tous les quartiers soient uniformément enrobés.

Faites cuire les quartiers de patates douces dans la friteuse à air chaud pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits et caramélisés. Retournez-les à mi-cuisson. Servez chaud, garni de graines de sésame et d’oignons nouveaux.

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