Cocktails d’airelles avec galçons festifs

Recette

Préparation

15 min

Cuisson

Portions

2 pers

Ingrédients

Pour 2 mocktails :

60 g de Candico Sucre Roux de Canne + plus pour les verres

100 ml de jus d’airelles

100 ml de jus de citron frais

Un quart de citron

400 ml d’eau gazeuse

Pour les glaçons :

1 orange coupée en tranches

Une poignée d’airelles

3 branches de romarin

Méthode

Préparation des glaçons : Prenez un moule à glaçons avec de grands compartiments carrés. Coupez les tranches d’orange en deux. Disposez-les délicatement en forme de rose au fond de 3 carrés. Remplissez ces compartiments d’eau en veillant à ce que les tranches d’orange restent en place. Remplissez les autres compartiments avec des airelles et des branches de romarin, puis avec de l’eau. Placez le moule à glaçons au congélateur et laissez l’eau geler complètement.

Humidifiez les bords des verres en frottant un quartier de citron dessus. Trempez le bord humidifié du verre dans le Candico Sucre Roux de Canne .

Mélangez le Candico Sucre Roux de Canne, le jus de citron frais et le jus d’airelles. Remuez bien jusqu’à dissolution complète du sucre. Remplissez les verres de glaçons. Répartissez le mélange dans les verres. Complétez avec de l’eau gazeuse et servez immédiatement.

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