Recette
Préparation
Cuisson
Portions
2 pêches mûres
2 boules de burrata
200 g de tomates cerises, coupées en deux
1 petit oignon rouge, finement tranché en demi-rondelles
75 g de mâche et/ou roquette
Origan et basilic frais pour la garniture
Pour la vinaigrette :
1 c.à.s de vinaigre de pomme
1 c.à.s de Candico Sirop de Candi Doux
3 c.à.s d’huile d’olive
Jus d’un demi-citron
Sel et poivre selon le goût
Coupez les pêches en deux et retirez le noyau. Chauffez le barbecue ou une poêle à griller à feu moyen et grillez les pêches côté coupé vers le bas jusqu’à ce qu’elles aient de belles marques de grill (environ 2-3 minutes). Retirez-les du feu, laissez refroidir un peu et coupez-les en quartiers.
Disposez la salade sur un grand plat. Ajoutez les tomates cerises et l’oignon rouge. Placez les burratas au centre du plat. Répartissez les pêches grillées sur la salade.
Dans un bol, mélangez le vinaigre de pomme, le Candico Sirop de Candi Doux, l’huile d’olive, et le jus de citron. Fouettez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
Arrosez la salade avec la vinaigrette, ajoutez les herbes fraîches et servez immédiatement.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !