Recette
Préparation
Cuisson
Portions
200 g de fraises, lavées et équeutées
2 c. à s. de Candico Sucre Roux de Canne
1 c. à s. de vinaigre de pomme
1 c. à s. de jus de citron vert frais
50 ml d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Placez les fraises dans un blender ou un robot culinaire. Vous pouvez également utiliser un mixeur plongeant.
Ajoutez le Candico Sucre Roux de Canne, le vinaigre de pomme, le jus de citron vert, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Mixez le tout jusqu’à obtenir une vinaigrette lisse.
Versez la vinaigrette à la fraise dans une bouteille ou un pot propre et conservez-la au réfrigérateur jusqu’à utilisation. Agitez bien la vinaigrette avant de servir.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !