Recette
Préparation
Cuisson
Portions
80 g de flocons d’avoine
10 g de poudre de cacao + extra pour la finition
15 g de graines de chia
½ c. à c. d’extrait de vanille
Une pincée de sel
2,5 c. à s. de Candico Sirop de Candi Foncé
3 c. à s. d’espresso fraîchement préparé
250 ml de lait (ou une alternative végétale)
350 g de yaourt grec (ou une alternative végétale comme le yaourt de coco)
Mettez les flocons d’avoine, la poudre de cacao, les graines de chia, l’extrait de vanille, une pincée de sel, 1,5 c. à s. de Candico Sirop de Candi Foncé et l’espresso fraîchement préparé dans un bol. Ajoutez le lait et mélangez bien.
Couvrez et mettez au réfrigérateur. Laissez le mélange tremper toute une nuit.
Mélangez le yaourt avec 1 c. à s. de Candico Sirop de Candi Foncé. Prenez deux verres et commencez par une couche de mélange d’avoine. Ajoutez ensuite une couche du mélange de yaourt grec. Répétez jusqu’à ce que les verres soient pleins et terminez par une couche de yaourt grec.
Saupoudrez de poudre de cacao. Servez immédiatement.
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