Recette
Préparation
Cuisson
Portions
1 kiwi
3 c.à.c. de Candico Bio Sucre Roux de Canne
25 ml de jus de citron vert frais
150 ml d’eau gazeuse
50 ml de jus de mangue
Menthe et tranches de citron vert pour la finition
Épluchez le kiwi et coupez-le en petits cubes. Placez les cubes de kiwi dans un verre de votre choix. Ajoutez le Candico Bio Sucre Roux de Canne. Écrasez le kiwi et le sucre à l’aide d’un pilon à cocktail.
Complétez le verre avec des glaçons. Verser le jus de citron vert, l’eau gazeuse et le jus de mangue dans le verre. Remuez doucement à l’aide d’une cuillère. Décorez le mocktail avec quelques feuilles de menthe fraîche et une tranche de citron vert.
Garder l’écran allumé
share
Si nos recettes vous donnent envie et vous enchantent déjà, inscrivez-vous à notre newsletter mensuelle pour encore plus d’inspiration gourmande !