Recette
Préparation
Cuisson
Portions
45 g de Candico Cassonade de Candi Brune
2 c.à.s. de Candico Sirop de Candi Fonce
115 ml de sauce soja légère
1 c.à.s. de vinaigre de riz
1 c.à.c. d’huile de sésame
2 grosses gousses d’ail pressées
1 c.à.c. de gingembre frais râpé
3 c.à.c. de fécule de maïs
60 ml d’eau
Mettez la Candico Cassonade de Candi Brune, le Candico Sirop de Candi Fonce, la sauce soja légère, le vinaigre de riz, l’ail pressé et le gingembre râpé dans une petite casserole. Chauffez à feu doux et laissez mijoter pendant 3 minutes jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Remuez de temps en temps.
Mélangez la fécule de maïs avec l’eau dans un petit bol. Assurez-vous qu’il n’y ait pas de grumeaux. Ajoutez ce mélange à la casserole et remuez constamment jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir (environ 2 à 3 minutes). Retirez la casserole du feu et ajoutez l’huile de sésame à la sauce. Remuez bien.
Utilisez immédiatement ou conservez jusqu’à une semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
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